×

Javascript est désactivé dans votre navigateur.

Certaines fonctionnalités de notre site ne fonctionneront pas correctement.

Nous vous recommandons d'activer Javascript ou de changer de navigateur internet pour exploiter tout le potentiel de notre site.

Votre avis compte

Je vous donne la parole car votre avis compte pour moi.
Dans le but d'améliorer mes services je vous propose d'écrire un avis sur mes prestations.

Agence web et imprimeur à Marseille

J'ai réalisé ou mis à jour votre site, créé votre maquette ou imprimé pour vous ?
Vous êtes un client, un ami ou simplement un visiteur perdu sur mon site internet lors d'un surf sur le web, laissez une trace de votre passage.
Votre avis sur mon site, sur mon sérieux ou sur ma rigueur au travail m'intéresse.
Cela permettra ainsi à mes futurs clients de comprendre pourquoi me choisir et pourquoi travailler avec Webink est un choix de qualité.

Il y a au total : 22 messages.

1
2
3

Alison Palmer le 14/05/22

Au top, rien a dire, personne sérieuse très compétente que je recommande vivement.
Merci beaucoup encore une fois.

khadidja Noui le 14/05/22

Très satisfaite, personne de confiance.
Je recommande a 300%

Youssef Smahi le 14/05/22

Sérieux, professionnel.
Enfin une personne à recommander.
A l’écoute et attentif à toutes demandes.
Je vous en remercie. A la prochaine, si j’ai encore besoin de vos services.

Sylvia Adam le 14/05/22

Serge, une personne a l'écoute sérieux et très consciencieux

Arthur Vidal le 14/05/22

Travail très professionnel, à l’écoute et cerne rapidement les besoins du client Rapide et efficace, je suis très satisfait du résultat !

Lylou le 27/04/22

Je recommande vivement,nous avions besoin de cartes d invitation pour un baptême, l'écoute la disponibilité et le professionnalisme nous ont enchantés. Les tarifs sont attractifs n'hésitez pas!

Perle SOS Groupe le 16/04/22

J'ai fais appel à leurs services plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. De vrais professionnels !

Massilia Fit le 16/04/22

Depuis plus de 4 ans nous avons la chance de travailler aux côtés de webink !
Nous recommandons les yeux fermés car la rapidité, la qualité, le sourire sont toujours au rdv.
Un grand merci et que l'aventure continue longtemps !

Floral'Essence le 16/04/22

Je vous recommande vraiment Webink (Serge), j'ai vraiment été très satisfaite de ses services.
J'ai fais imprimer plusieurs flyers et affiches et Serge m'a toujours accompagnée et conseillée au mieux, quitte à parfois m'accorder beaucoup de son temps.
Niveau Rapport qualité/prix je n'ai pas trouvé mieux.
En plus le rendu est plus que de qualité et son professionnalisme et sa bienveillance font de lui une personne génial.

Elisa le 08/02/21

Un grand merci pour la création de mon site internet egnails.fr
Vous avez su faire preuve d'un grand professionnalisme et de patience.
Je vous recommanderais.

Il y a au total : 22 messages.

1
2
3